關於我們

力全光碟科技股份有限公司早期以錄音帶拷貝為業,之後轉事光碟壓製迄今,擁有優良 的技術與經驗,廣獲各業界好評。近年來,力全不惜斥資引進德國與日本高科技自動化 設備,期待能為每一位客戶提供最好的品質與服務。 本公司本著服務熱忱,為客戶著眼於每一個細節,從剪輯、母版製造、壓片、平面設計 、印刷、包裝都有專人監督、檢查,以整合化作業,務使製作品質完美、流程順暢、快速的將貨品交至您的手上。

【DIY量產】 另外我們也將自己多年來累積的光碟製作經驗,分享給有自行製作光碟需求的朋友,供應光碟燒錄、拷貝、防盜拷、噴墨列印的設備及材料,協助客戶自行製作挑片率低、印刷精美的光碟產品。

【SOP作業】 為了提升對客戶案件的品質與服務,本公司從報價到完成品出貨,均有專人親自負責並全程監督,精準掌握每一項產品SOP的作業流程,達到最佳化的服務品質。

【智慧財產權】 委任本公司製作產品均為客戶合法授權生產,本公司僅受委託製作、印刷或委託製作內容、圖片如涉及智慧財產權、著作權或違法情事,客戶自行負責相關法律責任,概與本公司無關。敬請尊重智慧財產權。(請參考經濟部智慧財產局)

檔案上傳

上傳網址: upload.lichen-disc.com.tw 使用者名稱:lcupload 密碼:Lc@2989762

聯絡我們

台南市安平區建平6街96號

kitty0938865028@gmail.com

電話:06-2989762 / 06-2986772

傳真:06-2983771

力全光碟科技股份有限公司